Ensalada de tomates, queso fresco y berros con aliño de miel
Para recordar
(6 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 236 por porción
Costo por receta: $3685
Ingredientes
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de cebollín picado fino
1 cucharada de miel
1/3 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
6 tazas de berros limpios y sin tallos
2 tazas de tomates cherry en mitades
200 gr de queso fresco en migas
Preparación
- En un recipiente mezclar el vinagre, cebollín, y la miel, sin dejar de revolver agregar de apoco el aceite hasta que el aliño se espese. Sazonar con sal y pimienta y reservar.
- En una fuente para ensalada poner los Berros junto a los tomates y cubrir con el queso fresco, antes de servir agregar el aliño preparado.
fuente: http://www.nova.cl
(6 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 236 por porción
Costo por receta: $3685
Ingredientes
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de cebollín picado fino
1 cucharada de miel
1/3 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
6 tazas de berros limpios y sin tallos
2 tazas de tomates cherry en mitades
200 gr de queso fresco en migas
Preparación
- En un recipiente mezclar el vinagre, cebollín, y la miel, sin dejar de revolver agregar de apoco el aceite hasta que el aliño se espese. Sazonar con sal y pimienta y reservar.
- En una fuente para ensalada poner los Berros junto a los tomates y cubrir con el queso fresco, antes de servir agregar el aliño preparado.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios