Ensalada de tomates, queso fresco y berros con aliño de miel

Para recordar
(6 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 236 por porción
Costo por receta: $3685


Ingredientes
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de cebollín picado fino
1 cucharada de miel
1/3 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
6 tazas de berros limpios y sin tallos
2 tazas de tomates cherry en mitades
200 gr de queso fresco en migas
Preparación
- En un recipiente mezclar el vinagre, cebollín, y la miel, sin dejar de revolver agregar de apoco el aceite hasta que el aliño se espese. Sazonar con sal y pimienta y reservar.
- En una fuente para ensalada poner los Berros junto a los tomates y cubrir con el queso fresco, antes de servir agregar el aliño preparado.




fuente: http://www.nova.cl  

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.