Ensalada verde con aliño cremoso de amapolas

Para recordar

Tiempo de Preparación: 30 minutos

6 personas

Calorías: 49 por porción (1/6 de la preparación)



Ingredientes

- 6 tazas de lechuga costina en trozos

- 2 tazas de berros o rúcula

Aliño

- 1 taza de yogurt bajo en grasa

- 3 cucharadas de jugo de naranja

- 3 cucharaditas de semillas de amapola

- 1 cucharada de vinagre de manzana

- Sal y pimienta a gusto



Preparación

- En un recipiente mezclar bien todos los ingredientes del aliño, sazonar y reservar.

- Mezclar las hojas verdes con el berro, agregar el aliño, incorporar bien y servir rociado con semillas de amapola.



fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.