Terrina de manzanas y frambuesas

Terrina de manzanas y frambuesas
Para recordar
-Tiempo de Preparación:45 minutos más el tiempo de cuajado
-6 personas
-Porción 1/6 de la preparación: 72 calorías
-Costo por receta: $1540


Ingredientes
-500 gr de manzanas
-150 ml de jugo de manzana
-1 cucharada de miel
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-200 gr de frambuesas
-2 cucharadas de gelatina en polvo
Preparación
- Pelar las manzanas, sacar las pepas y cortar en trozos, poner en una olla junto al jugo de manzana, cocinar hasta que esten blandas. Procesar para formar un puré, agregar la miel y la vainilla, mezclar bien y separar en dos porciones iguales, a una mitad agregar la mitad de las frambuesas y procesar nuevamente.
- Calentar ½ taza de jugo de manzana y disolver la gelatina, agregar la mitad de la gelatina disuelta al puré de manzana y a la mitad con frambuesa, dejar enfriar separadamente.
- Disponer en un molde la mitad de el puré de manzanas, agregarle las frambuesas reservadas, agregar el puré de frambuesas y terminar con la otra mitad del puré de manzanas. Refrigerar hasta cuajar. Servir decorado con manzanas y frambuesas.


fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.