Charquicán de Cochayuyo

Charquicán de Cochayuyo


Para recordar



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6-8 personas

Calorías aproximadas por porción: 383














Ingredientes

- 1 taza de cochayuyo

- 1 taza de zapallo cortado en cubos

- 4 papas

- 2 zanahorias

- 1 diente de ajo (optativo)

- 1 pimiento morrón

- 2 tomates

- 1 cebolla

- 1 taza de choclos

- 1 taza de arvejas

- 1 cucharadita de pesto de albahaca

- 1 cucharadita de orégano en polvo

- 1 cucharadita de ají de color

- ½ taza de aceite

- sal y pimienta

- * 2 cebollas en escabeche cortada en gajos para acompañar



Preparación

- Lave el cochayuyo y ponga al horno hasta que este seco y crujiente (10 min. más o menos).

- Pique la cebolla y el ajo como para pino, muy finita y sofría en el aceite caliente, sazone y agregue el tomate pelado, sin pepas y cortado en cubos.

- Reogue unos tres minutos y luego agregue los choclos, las arvejas y todos los demás ingredientes cortados en cubos, al final el zapallo, si desea puede agregar un cubo de caldo de verduras.

- Todo debe cocinarse suave por 25 min., revolver un par de veces.

- Servir trocitos de cebolla en escabeche.

- * Si a sus niños no les gusta el cochayuyo, puede reemplazarlo por carne picada y hacer Charquicán de Carne, saltear la carne antes de agregarla a la receta, para sellarla y conservar mejor su sabor.

- También puede hacerlo con carne de soya, preparándola según instrucciones del envase antes de agregarla a la receta.





fuente: http://www.nova.cl/ 

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