Couscous mediterráneo

Couscous mediterráneo


Para recordar

Tiempo de Preparación:25 minutos

6 personas

Caloria por porción de ½ taza:130 calorías

Costo por receta:-



Ingredientes

-1 taza de caldo de ave natural y desgrasado (ver receta en sopas y cremas)

-2/3 taza de tomate cortado en cubos

-1 cucharada de tomillo fresco

-1 diente de ajo molido

-¾ taza de couscous

-1/3 de taza de aceitunas negras en rodajas

Albahaca picada fina

-Sal y pimienta

Preparación

-En una olla calentar el caldo de ave junto a la sal, pimienta, ajo y tomillo. Cocinar hasta que hierva.

-Retirar del fuego, agregar el couscous y tomate y aceitunas y dejar reposar por 5 minutos. Revolver suavemente para separar los granos antes de servir.

-Al servir espolvorear con albahaca picada fina.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.