Couscous mediterráneo
Couscous mediterráneo
Para recordar
Tiempo de Preparación:25 minutos
6 personas
Caloria por porción de ½ taza:130 calorías
Costo por receta:-
Ingredientes
-1 taza de caldo de ave natural y desgrasado (ver receta en sopas y cremas)
-2/3 taza de tomate cortado en cubos
-1 cucharada de tomillo fresco
-1 diente de ajo molido
-¾ taza de couscous
-1/3 de taza de aceitunas negras en rodajas
Albahaca picada fina
-Sal y pimienta
Preparación
-En una olla calentar el caldo de ave junto a la sal, pimienta, ajo y tomillo. Cocinar hasta que hierva.
-Retirar del fuego, agregar el couscous y tomate y aceitunas y dejar reposar por 5 minutos. Revolver suavemente para separar los granos antes de servir.
-Al servir espolvorear con albahaca picada fina.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
Tiempo de Preparación:25 minutos
6 personas
Caloria por porción de ½ taza:130 calorías
Costo por receta:-
Ingredientes
-1 taza de caldo de ave natural y desgrasado (ver receta en sopas y cremas)
-2/3 taza de tomate cortado en cubos
-1 cucharada de tomillo fresco
-1 diente de ajo molido
-¾ taza de couscous
-1/3 de taza de aceitunas negras en rodajas
Albahaca picada fina
-Sal y pimienta
Preparación
-En una olla calentar el caldo de ave junto a la sal, pimienta, ajo y tomillo. Cocinar hasta que hierva.
-Retirar del fuego, agregar el couscous y tomate y aceitunas y dejar reposar por 5 minutos. Revolver suavemente para separar los granos antes de servir.
-Al servir espolvorear con albahaca picada fina.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios