Crocante de durazno

Crocante de durazno


Para recordar

-Tiempo de Preparación:35 minutos(6 personas)

-Calorías: 182 por porción

-Costo por receta: $2560



Ingredientes

-300 gr. de durazno cortado en rebanadas

-150 gr. de harina

-60 gr. de azúcar

-200 gr. de queso crema

-100 ml de crema

-8 cucharadas de azúcar rubia

-4 cucharaditas de ralladura de limón

-75 gr. de mantequilla derretida

-Pizca de sal

Preparación

-Precalentar el horno a temperatura media(180ºC)

-En un recipiente colocar las rebanadas de durazno y reservar.

-En un recipiente mezclar el queso crema con la crema, hasta que este una crema homogénea.

-En una fuente para horno colocar la mitad de la harina y el azúcar, mezclar y agregar la fruta reservada. Añadir el queso crema.

-En otro recipiente mezclar el resto de la harina, el azúcar rubia una pizca de sal y la ralladura de limón, mezclar bien. Agregar la mantequilla formando migas con los dedos y colocar encima de la fruta y queso en la fuente de horno. Llevar al horno por 35 minutos o hasta que la superficie este dorada. Retirar y servir tibio o a temperatura ambiente.



fuente: http://www.nova.cl/ 

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