Crocante de durazno
Crocante de durazno
Para recordar
-Tiempo de Preparación:35 minutos(6 personas)
-Calorías: 182 por porción
-Costo por receta: $2560
Ingredientes
-300 gr. de durazno cortado en rebanadas
-150 gr. de harina
-60 gr. de azúcar
-200 gr. de queso crema
-100 ml de crema
-8 cucharadas de azúcar rubia
-4 cucharaditas de ralladura de limón
-75 gr. de mantequilla derretida
-Pizca de sal
Preparación
-Precalentar el horno a temperatura media(180ºC)
-En un recipiente colocar las rebanadas de durazno y reservar.
-En un recipiente mezclar el queso crema con la crema, hasta que este una crema homogénea.
-En una fuente para horno colocar la mitad de la harina y el azúcar, mezclar y agregar la fruta reservada. Añadir el queso crema.
-En otro recipiente mezclar el resto de la harina, el azúcar rubia una pizca de sal y la ralladura de limón, mezclar bien. Agregar la mantequilla formando migas con los dedos y colocar encima de la fruta y queso en la fuente de horno. Llevar al horno por 35 minutos o hasta que la superficie este dorada. Retirar y servir tibio o a temperatura ambiente.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de Preparación:35 minutos(6 personas)
-Calorías: 182 por porción
-Costo por receta: $2560
Ingredientes
-300 gr. de durazno cortado en rebanadas
-150 gr. de harina
-60 gr. de azúcar
-200 gr. de queso crema
-100 ml de crema
-8 cucharadas de azúcar rubia
-4 cucharaditas de ralladura de limón
-75 gr. de mantequilla derretida
-Pizca de sal
Preparación
-Precalentar el horno a temperatura media(180ºC)
-En un recipiente colocar las rebanadas de durazno y reservar.
-En un recipiente mezclar el queso crema con la crema, hasta que este una crema homogénea.
-En una fuente para horno colocar la mitad de la harina y el azúcar, mezclar y agregar la fruta reservada. Añadir el queso crema.
-En otro recipiente mezclar el resto de la harina, el azúcar rubia una pizca de sal y la ralladura de limón, mezclar bien. Agregar la mantequilla formando migas con los dedos y colocar encima de la fruta y queso en la fuente de horno. Llevar al horno por 35 minutos o hasta que la superficie este dorada. Retirar y servir tibio o a temperatura ambiente.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios