Ensalada de habas y hojas verdes con aliño cremoso de anchoas

Ensalada de habas y hojas verdes con aliño cremoso de anchoas


Para recordar

(4 personas)

Tiempo de preparación: 30 minutos

Calorías: 91 por porción

Costo por receta: $2650



Ingredientes

2 tazas de rúcula

2 tazas de hojas verdes (lechuga, espinacas, berros)

500 gr. de habas cocidas

¼ taza de cebolla morada en rodajas finas

Aliño cremoso de anchoas

½ taza de mayonesa

½ taza de crema ácida

2 filetes de anchoas picados finos

¼ taza de perejil picado

2 cebollines picados finos

1 cucharada de vinagre blanco

Sal y pimienta

Preparación

- Preparar el aliño: en un recipiente mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta. Reservar.

- En un recipiente mezclar las hojas verdes, cebolla y las habas, agregar el aliño preparado y servir.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.