Espirales con salsa de atún y tomates cherry
Espirales con salsa de atún y tomates cherry
Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 357 por porción
-Costo por receta: $3170
Ingredientes
-450 gr. de espirales
- 1 lata de atonal natural, estilado y desmenuzado
- ½ taza de cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado fino (opcional)
- 1 taza de tomates cherry en mitades
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
-Cocer los espirales en abundante agua hirviendo según las indicaciones del envase. Cuando estén cocidos estilar y reservar ½ taza de agua de cocción.
-Mientras en un sartén calentar el aceite y saltear la cebolla con el ajo, cocinar por 3 minutos o hasta que este suave, agregar la hoja de laurel y tomates cherry, cocinar por 4 minutos mas hasta que los tomates estén blandos. Agregar el atún y el perejil, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta, finalmente añadir el líquido de cocción de los espirales.
-Servir los espirales con la salsa de atún preparada y con el queso parmesano rallado.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 357 por porción
-Costo por receta: $3170
Ingredientes
-450 gr. de espirales
- 1 lata de atonal natural, estilado y desmenuzado
- ½ taza de cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado fino (opcional)
- 1 taza de tomates cherry en mitades
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
-Cocer los espirales en abundante agua hirviendo según las indicaciones del envase. Cuando estén cocidos estilar y reservar ½ taza de agua de cocción.
-Mientras en un sartén calentar el aceite y saltear la cebolla con el ajo, cocinar por 3 minutos o hasta que este suave, agregar la hoja de laurel y tomates cherry, cocinar por 4 minutos mas hasta que los tomates estén blandos. Agregar el atún y el perejil, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta, finalmente añadir el líquido de cocción de los espirales.
-Servir los espirales con la salsa de atún preparada y con el queso parmesano rallado.
fuente: http://www.nova.cl/
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