Espirales con salsa de atún y tomates cherry

Espirales con salsa de atún y tomates cherry


Para recordar

-Tiempo de preparación: 30 minutos

-(4 personas)

-Calorías: 357 por porción

-Costo por receta: $3170



Ingredientes

-450 gr. de espirales

- 1 lata de atonal natural, estilado y desmenuzado

- ½ taza de cebolla picada fina

- 1 diente de ajo picado fino (opcional)

- 1 taza de tomates cherry en mitades

- 1 hoja de laurel

- 2 cucharadas de aceite

- Sal y pimienta

- 1 cucharada de perejil picado

- 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación

-Cocer los espirales en abundante agua hirviendo según las indicaciones del envase. Cuando estén cocidos estilar y reservar ½ taza de agua de cocción.

-Mientras en un sartén calentar el aceite y saltear la cebolla con el ajo, cocinar por 3 minutos o hasta que este suave, agregar la hoja de laurel y tomates cherry, cocinar por 4 minutos mas hasta que los tomates estén blandos. Agregar el atún y el perejil, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta, finalmente añadir el líquido de cocción de los espirales.

-Servir los espirales con la salsa de atún preparada y con el queso parmesano rallado.

fuente: http://www.nova.cl/ 

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