Puré de choclo
Puré de choclo
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 40 minutos
-(8 personas)
-Calorías: 185 por porción
-Costo por receta: $2620
Ingredientes
-6 tazas de choclo cocido
-10 papas medianas
-1 taza de leche
-2 cucharadas de mantequilla o crema
-Nuez moscada
-Sal y pimienta
Preparación
- Cocer las papas en abundante agua hirviendo. Una vez cocidas pasarlas por el pasa puré.
- Poner los granos de choclo en la licuadora con ½ taza de leche, licuar todo muy bien y pasar por cedazo para retirar el hollejo del puré.
- En una olla poner el puré de papas y unir con los choclos molidos. Poner a fuego suave, con la leche restante, mantequilla o crema, nuez moscada y sal, por 10 minutos, batiendo sin cesar con cuchara de palo. La consistencia se regula con leche, mantequilla o crema. Rectifique la sal y sirva caliente
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 40 minutos
-(8 personas)
-Calorías: 185 por porción
-Costo por receta: $2620
Ingredientes
-6 tazas de choclo cocido
-10 papas medianas
-1 taza de leche
-2 cucharadas de mantequilla o crema
-Nuez moscada
-Sal y pimienta
Preparación
- Cocer las papas en abundante agua hirviendo. Una vez cocidas pasarlas por el pasa puré.
- Poner los granos de choclo en la licuadora con ½ taza de leche, licuar todo muy bien y pasar por cedazo para retirar el hollejo del puré.
- En una olla poner el puré de papas y unir con los choclos molidos. Poner a fuego suave, con la leche restante, mantequilla o crema, nuez moscada y sal, por 10 minutos, batiendo sin cesar con cuchara de palo. La consistencia se regula con leche, mantequilla o crema. Rectifique la sal y sirva caliente
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios