Puré de choclo

Puré de choclo


Para recordar

-Tiempo de Preparación: 40 minutos

-(8 personas)

-Calorías: 185 por porción

-Costo por receta: $2620



Ingredientes

-6 tazas de choclo cocido

-10 papas medianas

-1 taza de leche

-2 cucharadas de mantequilla o crema

-Nuez moscada

-Sal y pimienta



Preparación

- Cocer las papas en abundante agua hirviendo. Una vez cocidas pasarlas por el pasa puré.

- Poner los granos de choclo en la licuadora con ½ taza de leche, licuar todo muy bien y pasar por cedazo para retirar el hollejo del puré.

- En una olla poner el puré de papas y unir con los choclos molidos. Poner a fuego suave, con la leche restante, mantequilla o crema, nuez moscada y sal, por 10 minutos, batiendo sin cesar con cuchara de palo. La consistencia se regula con leche, mantequilla o crema. Rectifique la sal y sirva caliente

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.