Salmón pochado con salsa de albahaca
Salmón pochado con salsa de albahaca
Para recordar
(6 personas)
Tiempo de preparación: 35 minutos
Calorías: 200 por porción
Costo por receta: $6450
Ingredientes
1 taza de hojas de albahaca
4 tallos de apio picado
1 zanahoria picada fina
1 zapallito italiano picado
1 cebolla picada fina
6 filetes de salmón de 150 gr cada uno
75 ml de vino blanco
125 ml de agua
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Rodajas de limón y hojas de albahaca para decorar
Preparación
- En una olla poner todos los vegetales picados y la mitad de la albahaca, sobre los vegetales poner los filetes de salmón y cubrir con el resto de las hojas de albahaca. Agregar a la olla el vino y el agua y sazonar con sal y pimienta. Calentar a fuego medio hasta que el líquido comience a hervir, cubrir y dejar cocinar por aproximadamente 10 minutos. Retirar los filetes de salmón, y mantener caliente.
- Cocinar los vegetales y el líquido d emoción por 5 minutos más a fuego alto. En seguida retirar del fuego y traspasar los vegetales a la procesadora, procesar hasta formar una salsa. Sazonar con sal y pimienta si fuera necesario. Volver la salsa a la olla y calentar a punto d hervor, agregar el jugo de limón y la mantequilla.
- Servir el salmón pochado co la salsa de albahaca caliente, decorar con rodajas de limón y hojas de albahaca.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
(6 personas)
Tiempo de preparación: 35 minutos
Calorías: 200 por porción
Costo por receta: $6450
Ingredientes
1 taza de hojas de albahaca
4 tallos de apio picado
1 zanahoria picada fina
1 zapallito italiano picado
1 cebolla picada fina
6 filetes de salmón de 150 gr cada uno
75 ml de vino blanco
125 ml de agua
1 cucharadita de jugo de limón
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Rodajas de limón y hojas de albahaca para decorar
Preparación
- En una olla poner todos los vegetales picados y la mitad de la albahaca, sobre los vegetales poner los filetes de salmón y cubrir con el resto de las hojas de albahaca. Agregar a la olla el vino y el agua y sazonar con sal y pimienta. Calentar a fuego medio hasta que el líquido comience a hervir, cubrir y dejar cocinar por aproximadamente 10 minutos. Retirar los filetes de salmón, y mantener caliente.
- Cocinar los vegetales y el líquido d emoción por 5 minutos más a fuego alto. En seguida retirar del fuego y traspasar los vegetales a la procesadora, procesar hasta formar una salsa. Sazonar con sal y pimienta si fuera necesario. Volver la salsa a la olla y calentar a punto d hervor, agregar el jugo de limón y la mantequilla.
- Servir el salmón pochado co la salsa de albahaca caliente, decorar con rodajas de limón y hojas de albahaca.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios