Salmón pochado con salsa de albahaca

Salmón pochado con salsa de albahaca


Para recordar

(6 personas)

Tiempo de preparación: 35 minutos

Calorías: 200 por porción

Costo por receta: $6450



Ingredientes

1 taza de hojas de albahaca

4 tallos de apio picado

1 zanahoria picada fina

1 zapallito italiano picado

1 cebolla picada fina

6 filetes de salmón de 150 gr cada uno

75 ml de vino blanco

125 ml de agua

1 cucharadita de jugo de limón

1 cucharada de mantequilla

Sal y pimienta

Rodajas de limón y hojas de albahaca para decorar

Preparación

- En una olla poner todos los vegetales picados y la mitad de la albahaca, sobre los vegetales poner los filetes de salmón y cubrir con el resto de las hojas de albahaca. Agregar a la olla el vino y el agua y sazonar con sal y pimienta. Calentar a fuego medio hasta que el líquido comience a hervir, cubrir y dejar cocinar por aproximadamente 10 minutos. Retirar los filetes de salmón, y mantener caliente.

- Cocinar los vegetales y el líquido d emoción por 5 minutos más a fuego alto. En seguida retirar del fuego y traspasar los vegetales a la procesadora, procesar hasta formar una salsa. Sazonar con sal y pimienta si fuera necesario. Volver la salsa a la olla y calentar a punto d hervor, agregar el jugo de limón y la mantequilla.

- Servir el salmón pochado co la salsa de albahaca caliente, decorar con rodajas de limón y hojas de albahaca.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.