Sundae liviano de frutillas y ricota
Sundae liviano de frutillas y ricota
Para recordar
(8 personas)
Tiempo de preparación. 20 minutos
Calorías: 220 por porción
Costo por receta: $5900
Ingredientes
2 tazas de frutillas en cuartos
1 cucharada de ralladura de naranja
3 cucharadas de sucralosa
1 ¼ taza de frutillas en mitades
4 tazas de ricota
2 cucharadas de pistachos picados
Hojas de menta para decora
Preparación
- En la procesadora mezclar las frutillas, ralladura de naranja y la sucralosa hasta formar un puré, traspasar a un recipiente y mezclar con las frutillas en mitades. Tapar y enfriar.
- Al momento de servir, distribuir la ricota en 4 copas, en seguida poner las frutillas con su salsa y finalmente los pistachos picados. Decorar con hojas de menta.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
(8 personas)
Tiempo de preparación. 20 minutos
Calorías: 220 por porción
Costo por receta: $5900
Ingredientes
2 tazas de frutillas en cuartos
1 cucharada de ralladura de naranja
3 cucharadas de sucralosa
1 ¼ taza de frutillas en mitades
4 tazas de ricota
2 cucharadas de pistachos picados
Hojas de menta para decora
Preparación
- En la procesadora mezclar las frutillas, ralladura de naranja y la sucralosa hasta formar un puré, traspasar a un recipiente y mezclar con las frutillas en mitades. Tapar y enfriar.
- Al momento de servir, distribuir la ricota en 4 copas, en seguida poner las frutillas con su salsa y finalmente los pistachos picados. Decorar con hojas de menta.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios