Trucha asalmonada con verduras a la parrilla
Trucha asalmonada con verduras a la parrilla
Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 296 por porción
-Costo por receta: $4220
Ingredientes
-2 zapallitos italianos en tiras finas
- 2 zanahorias en tiras finas
- 1 cebolla en corte pluma
- ¼ taza de perejil picado
- 4 cucharadas de aceite
- Jugo d e1 limón
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- Sal y pimienta
- 4 filetes de trucha asalmonada (o salmón) de 180 gr. cada uno
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 gr de tomates cherry
Preparación
-Poner las verduras en tiras finas por 1 minuto en agua hirviendo, retirar y dejar que se enfríen (este paso se llama escaldado)
-En un recipiente mezclar el perejil picado, aceite, jugo de limón, mostaza y sazonar con sal y pimienta. Agregar los vegetales escaldados y dejar reposar.
-En una bandeja sazonar los filetes y los tomates cherry con el aceite de oliva, sal y pimienta, incorpore bien. Ponga los filetes de trucha sobre la parrilla, plancha o sartén y áselos hasta que estén dorados y cocidos, aproximadamente 15 minutos. Una vez listos disponga los filetes de trucha junto con las hortalizas, su aliño y tomates asados.
fuente. http://www.nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 296 por porción
-Costo por receta: $4220
Ingredientes
-2 zapallitos italianos en tiras finas
- 2 zanahorias en tiras finas
- 1 cebolla en corte pluma
- ¼ taza de perejil picado
- 4 cucharadas de aceite
- Jugo d e1 limón
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- Sal y pimienta
- 4 filetes de trucha asalmonada (o salmón) de 180 gr. cada uno
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 gr de tomates cherry
Preparación
-Poner las verduras en tiras finas por 1 minuto en agua hirviendo, retirar y dejar que se enfríen (este paso se llama escaldado)
-En un recipiente mezclar el perejil picado, aceite, jugo de limón, mostaza y sazonar con sal y pimienta. Agregar los vegetales escaldados y dejar reposar.
-En una bandeja sazonar los filetes y los tomates cherry con el aceite de oliva, sal y pimienta, incorpore bien. Ponga los filetes de trucha sobre la parrilla, plancha o sartén y áselos hasta que estén dorados y cocidos, aproximadamente 15 minutos. Una vez listos disponga los filetes de trucha junto con las hortalizas, su aliño y tomates asados.
fuente. http://www.nova.cl/
Comentarios