Trucha asalmonada con verduras a la parrilla

Trucha asalmonada con verduras a la parrilla


Para recordar

-Tiempo de preparación: 30 minutos

-(4 personas)

-Calorías: 296 por porción

-Costo por receta: $4220



Ingredientes

-2 zapallitos italianos en tiras finas

- 2 zanahorias en tiras finas

- 1 cebolla en corte pluma

- ¼ taza de perejil picado

- 4 cucharadas de aceite

- Jugo d e1 limón

- 2 cucharadas de mostaza en grano

- Sal y pimienta

- 4 filetes de trucha asalmonada (o salmón) de 180 gr. cada uno

- 1 cucharada de aceite de oliva

- 500 gr de tomates cherry

Preparación

-Poner las verduras en tiras finas por 1 minuto en agua hirviendo, retirar y dejar que se enfríen (este paso se llama escaldado)

-En un recipiente mezclar el perejil picado, aceite, jugo de limón, mostaza y sazonar con sal y pimienta. Agregar los vegetales escaldados y dejar reposar.

-En una bandeja sazonar los filetes y los tomates cherry con el aceite de oliva, sal y pimienta, incorpore bien. Ponga los filetes de trucha sobre la parrilla, plancha o sartén y áselos hasta que estén dorados y cocidos, aproximadamente 15 minutos. Una vez listos disponga los filetes de trucha junto con las hortalizas, su aliño y tomates asados.

fuente. http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

ASTRONOMÍA:Primera luz de ESPRESSO — el buscador de planetas de nueva generación. El espectrógrafo ESPRESSO (Echelle SPectrograph for Rocky Exoplanet and Stable Spectroscopic Observations, espectrógrafo echelle para exoplanetas rocosos y observaciones espectroscópicas estables) ha realizado con éxito sus primeras observaciones. Instalado en el VLT (Very Large Telescope) de ESO, en Chile, ESPRESSO detectará exoplanetas con una precisión sin precedentes buscando los minúsculos cambios en la luz de sus estrellas anfitrionas. Por primera vez, una máquina para cazar planetas será capaz de combinar la luz de los cuatro telescopios VLT.

FERIA DE NAVIDAD PUERTO OCTAY 2017. Del 8 al 10 de diciembre en el Museo "El Colono"

Puerto Montt: Último Café Científico 2017 de la Universidad Austral de Chile se referirá al Cáncer de Mama y como Prevenir

Estudio del SERNAC: diferencias de hasta 227% en pasajes de buses interurbanos previo a fin de semana largo

Colegio Alemán de Chillán: PREMIACIÓN IDIOMAS PRIMER CICLO BÁSICO

Armada: Batallón “Aldea” dio por finalizado su ciclo de entrenamiento de combate

Doce elementos inscritos en la Lista representativa del patrimonio cultural inmaterial de la humanidad

Los checos poco saben del problema de los kebabs. La Comisión de Salud del Parlamento Europeo estudia la posibilidad de prohibir la venta de kebab en los países comunitarios, por contener aditivos de fosfatos