lunes, 17 de enero de 2011

Trucha asalmonada con verduras a la parrilla

Trucha asalmonada con verduras a la parrilla


Para recordar

-Tiempo de preparación: 30 minutos

-(4 personas)

-Calorías: 296 por porción

-Costo por receta: $4220



Ingredientes

-2 zapallitos italianos en tiras finas

- 2 zanahorias en tiras finas

- 1 cebolla en corte pluma

- ¼ taza de perejil picado

- 4 cucharadas de aceite

- Jugo d e1 limón

- 2 cucharadas de mostaza en grano

- Sal y pimienta

- 4 filetes de trucha asalmonada (o salmón) de 180 gr. cada uno

- 1 cucharada de aceite de oliva

- 500 gr de tomates cherry

Preparación

-Poner las verduras en tiras finas por 1 minuto en agua hirviendo, retirar y dejar que se enfríen (este paso se llama escaldado)

-En un recipiente mezclar el perejil picado, aceite, jugo de limón, mostaza y sazonar con sal y pimienta. Agregar los vegetales escaldados y dejar reposar.

-En una bandeja sazonar los filetes y los tomates cherry con el aceite de oliva, sal y pimienta, incorpore bien. Ponga los filetes de trucha sobre la parrilla, plancha o sartén y áselos hasta que estén dorados y cocidos, aproximadamente 15 minutos. Una vez listos disponga los filetes de trucha junto con las hortalizas, su aliño y tomates asados.

fuente. http://www.nova.cl/