Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 35 minutos
(6 personas)
Calorías: 154 por porción (1/2 taza)
Costo por receta:-
Ingredientes
-¾ taza de sucralosa u otro endulzante
-1/3 taza de cacao en polvo sin endulzar
-3 cucharadas de maicena
-2 tazas de leche descremada
-¼ cucharadita de esencia de almendras
-Pizca de sal
Preparación
-En una olla mezclar la sucralosa, cacao, maicena y una pizca de sal. Mientras se bate manualmente agregar la leche. Cocinar a fuego medio hasta que la mezcla comience a hervir, mantener en ebullición por 1 minuto sin dejar de revolver. Retirar del fuego y agregar la esencia de almendras.
-Poner la mezcla en un recipiente, cubrir con papel plástico y llevar a freezer por 15 a 20 minutos o hasta que se enfríe.
-Poner la mezcla de chocolate en copas o recipiente, mantener refrigerado hasta el momento de servir. Servir con almendras en láminas.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 35 minutos
(6 personas)
Calorías: 154 por porción (1/2 taza)
Costo por receta:-
Ingredientes
-¾ taza de sucralosa u otro endulzante
-1/3 taza de cacao en polvo sin endulzar
-3 cucharadas de maicena
-2 tazas de leche descremada
-¼ cucharadita de esencia de almendras
-Pizca de sal
Preparación
-En una olla mezclar la sucralosa, cacao, maicena y una pizca de sal. Mientras se bate manualmente agregar la leche. Cocinar a fuego medio hasta que la mezcla comience a hervir, mantener en ebullición por 1 minuto sin dejar de revolver. Retirar del fuego y agregar la esencia de almendras.
-Poner la mezcla en un recipiente, cubrir con papel plástico y llevar a freezer por 15 a 20 minutos o hasta que se enfríe.
-Poner la mezcla de chocolate en copas o recipiente, mantener refrigerado hasta el momento de servir. Servir con almendras en láminas.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios