Mousse de chocolate

Mousse de chocolate


Para recordar

-Tiempo de Preparación: 35 minutos

(6 personas)

Calorías: 154 por porción (1/2 taza)

Costo por receta:-



Ingredientes

-¾ taza de sucralosa u otro endulzante

-1/3 taza de cacao en polvo sin endulzar

-3 cucharadas de maicena

-2 tazas de leche descremada

-¼ cucharadita de esencia de almendras

-Pizca de sal

Preparación

-En una olla mezclar la sucralosa, cacao, maicena y una pizca de sal. Mientras se bate manualmente agregar la leche. Cocinar a fuego medio hasta que la mezcla comience a hervir, mantener en ebullición por 1 minuto sin dejar de revolver. Retirar del fuego y agregar la esencia de almendras.

-Poner la mezcla en un recipiente, cubrir con papel plástico y llevar a freezer por 15 a 20 minutos o hasta que se enfríe.

-Poner la mezcla de chocolate en copas o recipiente, mantener refrigerado hasta el momento de servir. Servir con almendras en láminas.



fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.