Reineta con salsa de Limón
Reineta con salsa de Limón
Para recordar
-Tiempo de preparacion: 25 minutos
-6 personas
-Por porción: 140 calorías
Ingredientes
-4 filetes de reineta u otro pescado
-1 taza de caldo de ave
-2 cucharadas de maicena
-2 cucharadas de ralladura de limón
-1 cucharada de ciboulette picado
-Sal y pimienta
-Aceite en spray.
Preparación
-Cubrir una fuente para horno con papel aluminio, rociarlo con aceite en spray y disponer los filetes de pescado. Llevar a un horno suave por 10 minutos.
- Mezclar el caldo de ave, maicena y pimienta, llevar a fuego medio hasta que espese, agregar la ralladura de limón.
-Servir los filetes de pescado bañados con la salsa de limón y rociados con ciboulette picado
fuente: http://nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de preparacion: 25 minutos
-6 personas
-Por porción: 140 calorías
Ingredientes
-4 filetes de reineta u otro pescado
-1 taza de caldo de ave
-2 cucharadas de maicena
-2 cucharadas de ralladura de limón
-1 cucharada de ciboulette picado
-Sal y pimienta
-Aceite en spray.
Preparación
-Cubrir una fuente para horno con papel aluminio, rociarlo con aceite en spray y disponer los filetes de pescado. Llevar a un horno suave por 10 minutos.
- Mezclar el caldo de ave, maicena y pimienta, llevar a fuego medio hasta que espese, agregar la ralladura de limón.
-Servir los filetes de pescado bañados con la salsa de limón y rociados con ciboulette picado
fuente: http://nova.cl/
Comentarios