Unión Europea: Autorizada la comercialización de extracto de seta shiitake como nuevo ingrediente alimentario
Unión Europea: Autorizada la comercialización de extracto de seta shiitake como nuevo ingrediente alimentario
La Decisión de la Comisión Europea del 02 de febrero autoriza que el extracto del micelio de Lentinula edodes, podrá comercializarse en la Unión como nuevo ingrediente alimentario.
Lunes, 07 de Febrero de 2011
A efectos de etiquetado de los productos alimenticios que lo contengan, la denominación del extracto del micelio de Lentinula edodes autorizado por la presente Decisión será «extracto de seta Lentinula edodes» o «extracto de seta shiitake».
El nuevo ingrediente alimentario es un extracto acuoso estéril obtenido del micelio de Lentinula edodes cultivado en fermentación sumergida. Es un líquido de color marrón claro, ligeramente turbio. EUR-LEX
fuente: prochile
La Decisión de la Comisión Europea del 02 de febrero autoriza que el extracto del micelio de Lentinula edodes, podrá comercializarse en la Unión como nuevo ingrediente alimentario.
Lunes, 07 de Febrero de 2011
A efectos de etiquetado de los productos alimenticios que lo contengan, la denominación del extracto del micelio de Lentinula edodes autorizado por la presente Decisión será «extracto de seta Lentinula edodes» o «extracto de seta shiitake».
El nuevo ingrediente alimentario es un extracto acuoso estéril obtenido del micelio de Lentinula edodes cultivado en fermentación sumergida. Es un líquido de color marrón claro, ligeramente turbio. EUR-LEX
fuente: prochile
Comentarios