Zanahoria y arvejas cocidas al eneldo

Zanahoria y arvejas cocidas al eneldo


Para recordar

(4 personas) Tiempo de preparación: 20 minutos Calorías: 53 por porción Costo por receta: $795



Ingredientes

-2 zanahorias grandes -240 gr. de arvejas -2 cucharadas de eneldo -2 cucharaditas de mantequilla -Sal y pimienta

Preparación

-Pelar las zanahorias y cortarlas en bastones delgados. En una olla con abundante agua hirviendo agregar los bastones de zanahoria y cocinar por 5 minutos o hasta que estén al dente. Agregar las arvejas y cocinar por 1 minuto más. Retirar las verduras del agua y estilar bien. -Calentar la mantequilla en un sartén y agregar la zanahoria y arvejas, saltear por 2 minutos y condimentar con el eneldo, sal y pimienta. Servir caliente.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.