Ensalada estilo mediterránea
Ensalada estilo mediterránea
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 20 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 414 por porción
-Costo por receta:-
Ingredientes
-2 panes pita integral cortado en cuadros pequeños
-4 tazas de lechuga costina cortada en trozos
-2 tazas de arvejitas congeladas y cocidas o en conserva
-1 pepino sin pelar y cortado en rebanadas muy finas
2 tazas de tomates cherry en mitades
-2 cebollines picados finos
-½ taza de queso de cabra fresco en migas
-3 cucharadas de jugo de limón
-2 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y Pimienta
Preparación
-Pre calentar el horno a 180ºC. Poner los cuadrados de pan pita en una lata de horno y hornear por aproximadamente 10 minutos o hasta que estén crujientes. Retirar y reservar.
-En un recipiente mezclar la lechuga, arvejas, pepino, cebollín, tomates.
-Preparar el aliño, mezclar en un recipiente o botella el jugo de limón y aceite, sazonar con sal y pimienta.
-Al servir poner las verduras en una fuente, agregar el queso de cabra, los cuadrados de pan pita y el aliño preparado.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 20 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 414 por porción
-Costo por receta:-
Ingredientes
-2 panes pita integral cortado en cuadros pequeños
-4 tazas de lechuga costina cortada en trozos
-2 tazas de arvejitas congeladas y cocidas o en conserva
-1 pepino sin pelar y cortado en rebanadas muy finas
2 tazas de tomates cherry en mitades
-2 cebollines picados finos
-½ taza de queso de cabra fresco en migas
-3 cucharadas de jugo de limón
-2 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y Pimienta
Preparación
-Pre calentar el horno a 180ºC. Poner los cuadrados de pan pita en una lata de horno y hornear por aproximadamente 10 minutos o hasta que estén crujientes. Retirar y reservar.
-En un recipiente mezclar la lechuga, arvejas, pepino, cebollín, tomates.
-Preparar el aliño, mezclar en un recipiente o botella el jugo de limón y aceite, sazonar con sal y pimienta.
-Al servir poner las verduras en una fuente, agregar el queso de cabra, los cuadrados de pan pita y el aliño preparado.
fuente: http://www.nova.cl/
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