Lomo de cerdo al horno con salsa verde

Lomo de cerdo al horno con salsa verde
Para recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 397 por porción


Ingredientes
-2 filetes de cerdo de 1,4 kg en total
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
-
- Salsa verde
- 2 tazas de hojas de cilantro
- 1 taza de hojas de perejil
- ¼ taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de agua
Preparación
-Precalentar el horno a220ºC. Sazonar los filetes de cerdo con sal y pimienta y frotarlos con aceite y vinagre, llevar a asar al horno por aproximadamente 30 minutos o hasta que estén dorados y cocidos, que al pinchar salga jugo transparente. Retirar del horno dejar reposar por 10 minutos y cortar en láminas.
-Mientras preparar la salsa verde: en la procesadora poner el cilantro, perejil, cebolla y ajo, procesar, en seguida agregar en forma de hilo y con la procesadora funcionando el aceite, luego el vinagre y el agua, sazonar con sal y pimienta.
-Servir las rebanadas de filete de cerdo con la salsa verde preparada.


fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.