Manzanas asadas a la canela con nueces y helado Light
Manzanas asadas a la canela con nueces y helado Light
Para recordar
(8 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 357 por porción
Ingredientes
1 taza de nueces tostadas
¼ taza de azúcar morena
2 cucharadas de jugo de limón
4 manzanas
4 palitos de canela
8 bolitas de helado de vainilla Light
Preparación
- Precalentar el horno a 220ºC.
- En un recipiente mezclar el azúcar, jugo de limón y ¼ taza de agua.
- Partir las manzanas por la mitad y con una saca bocados o una cuchara retirar las semillas de la manzana, pasar las manzanas por la mezcla de azúcar para evitar que se pongan negras. Poner las manzanas con la parte del corte hacia abajo, en una fuente para horno. Verter la mezcla de azúcar y poner los palos de canela. Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar al horno por 15 a 20 minutos o hasta que las manzanas estén tiernas al pincharlas con un cuchillo. Retirar las manzanas del horno y dejar enfriar.
- Servir las manzanas con una bola de helado, el jugo de la cocción y las nueces encima.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
(8 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 357 por porción
Ingredientes
1 taza de nueces tostadas
¼ taza de azúcar morena
2 cucharadas de jugo de limón
4 manzanas
4 palitos de canela
8 bolitas de helado de vainilla Light
Preparación
- Precalentar el horno a 220ºC.
- En un recipiente mezclar el azúcar, jugo de limón y ¼ taza de agua.
- Partir las manzanas por la mitad y con una saca bocados o una cuchara retirar las semillas de la manzana, pasar las manzanas por la mezcla de azúcar para evitar que se pongan negras. Poner las manzanas con la parte del corte hacia abajo, en una fuente para horno. Verter la mezcla de azúcar y poner los palos de canela. Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar al horno por 15 a 20 minutos o hasta que las manzanas estén tiernas al pincharlas con un cuchillo. Retirar las manzanas del horno y dejar enfriar.
- Servir las manzanas con una bola de helado, el jugo de la cocción y las nueces encima.
fuente: http://www.nova.cl/
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