Pechuga de pollo relleno con pimentón

Pechuga de pollo relleno con pimentón
Para recordar
Tiempo de preparación: 40 minutos
(4 personas)
Calorías: 297 por porción
Costo por receta: $4158

Ingredientes
-4 pechugas de pollo deshuesadas
-4 cucharadas de mayonesa
-4 cucharadas de pimentón en conserva picado
-1/2 taza de pan rallado
-1 huevo
-2 cucharadas de aceite
Preparación
- Con un cuchillo afilado abra las pechugas de pollo en su parte más gruesa, haciendo un orificio a lo largo de la pechuga.
- En un recipiente mezclar la mayonesa con el pimentón. Rellenar cada pechuga con ésta mezcla de mayonesa introduciéndola por el orificio.
- Pasar las pechugas de pollo por el huevo y luego por el pan rallado.
En un sartén caliente poner el aceite y dorar las pechugas por ambos lados, terminar la cocción en un horno precalentado a temperatura media alta (180ºC) hasta que al pinchar salga líquido transparente.
- Servir de inmediato.

fuente: http://www.nova.cl/  

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.