Pechuga de pollo relleno con pimentón
Pechuga de pollo relleno con pimentón
Para recordar
Tiempo de preparación: 40 minutos
(4 personas)
Calorías: 297 por porción
Costo por receta: $4158
Ingredientes
-4 pechugas de pollo deshuesadas
-4 cucharadas de mayonesa
-4 cucharadas de pimentón en conserva picado
-1/2 taza de pan rallado
-1 huevo
-2 cucharadas de aceite
Preparación
- Con un cuchillo afilado abra las pechugas de pollo en su parte más gruesa, haciendo un orificio a lo largo de la pechuga.
- En un recipiente mezclar la mayonesa con el pimentón. Rellenar cada pechuga con ésta mezcla de mayonesa introduciéndola por el orificio.
- Pasar las pechugas de pollo por el huevo y luego por el pan rallado.
En un sartén caliente poner el aceite y dorar las pechugas por ambos lados, terminar la cocción en un horno precalentado a temperatura media alta (180ºC) hasta que al pinchar salga líquido transparente.
- Servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
Tiempo de preparación: 40 minutos
(4 personas)
Calorías: 297 por porción
Costo por receta: $4158
Ingredientes
-4 pechugas de pollo deshuesadas
-4 cucharadas de mayonesa
-4 cucharadas de pimentón en conserva picado
-1/2 taza de pan rallado
-1 huevo
-2 cucharadas de aceite
Preparación
- Con un cuchillo afilado abra las pechugas de pollo en su parte más gruesa, haciendo un orificio a lo largo de la pechuga.
- En un recipiente mezclar la mayonesa con el pimentón. Rellenar cada pechuga con ésta mezcla de mayonesa introduciéndola por el orificio.
- Pasar las pechugas de pollo por el huevo y luego por el pan rallado.
En un sartén caliente poner el aceite y dorar las pechugas por ambos lados, terminar la cocción en un horno precalentado a temperatura media alta (180ºC) hasta que al pinchar salga líquido transparente.
- Servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios