Torrejas de zapallitos italianos grillados

Torrejas de zapallitos italianos grillados
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-6 personas
Calorías:38 por porción


Ingredientes
-3 zapallos italianos cortados en rodajas sin pelar
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de tomillo
Sal y pimienta
Preparación
-En un recipiente mezclar las rodajas de zapallito con el aceite, tomillo, sal y pimienta.
-Calentar una grilla, parrilla, sartén o el horno con grill encendido. Distribuir los zapallitos y dorar por ambos lados. Servir de acompañamiento.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.