Betarragas rellenas con choclo y mayonesa
Betarragas rellenas con choclo y mayonesa
Para recordar
-Tiempo de preparación: 35 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 127 por porción
-Costo por receta: $2790
Ingredientes
-6 betarragas medianas
-2 tazas de choclos en granos cocidos
-½ taza de cebollín picado fino
-1 cucharada de mayonesa
-2 cucharadas de jugo de limón
-6 tazas de lechuga picada
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de perejil picado fino
-Sal y pimienta
Preparación
-Cocer las betarragas en abundante agua hirviendo, cuando estén tiernas, retirar del agua, estilar y pelar. Dejar que se enfríen. Con una cuchara ahuecar el centro de las betarragas, picando lo que se retire.
-En un recipiente poner la betarraga picada, con el choclo y el cebollín, agregar la mayonesa, 1 cucharada de jugo de limón y sazonar con sal y pimienta. Con esta mezcla rellenar las betarragas.
-Sobre cada plato de entrada poner una taza de lechuga y en el centro las betarragas reheléenlas. Aliñar con el aceite, el resto d el jugo de limón y sal. Decorar con perejil picado.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de preparación: 35 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 127 por porción
-Costo por receta: $2790
Ingredientes
-6 betarragas medianas
-2 tazas de choclos en granos cocidos
-½ taza de cebollín picado fino
-1 cucharada de mayonesa
-2 cucharadas de jugo de limón
-6 tazas de lechuga picada
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de perejil picado fino
-Sal y pimienta
Preparación
-Cocer las betarragas en abundante agua hirviendo, cuando estén tiernas, retirar del agua, estilar y pelar. Dejar que se enfríen. Con una cuchara ahuecar el centro de las betarragas, picando lo que se retire.
-En un recipiente poner la betarraga picada, con el choclo y el cebollín, agregar la mayonesa, 1 cucharada de jugo de limón y sazonar con sal y pimienta. Con esta mezcla rellenar las betarragas.
-Sobre cada plato de entrada poner una taza de lechuga y en el centro las betarragas reheléenlas. Aliñar con el aceite, el resto d el jugo de limón y sal. Decorar con perejil picado.
fuente: http://www.nova.cl/
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