Betarragas rellenas con choclo y mayonesa

Betarragas rellenas con choclo y mayonesa
Para recordar
-Tiempo de preparación: 35 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 127 por porción
-Costo por receta: $2790

Ingredientes
-6 betarragas medianas
-2 tazas de choclos en granos cocidos
-½ taza de cebollín picado fino
-1 cucharada de mayonesa
-2 cucharadas de jugo de limón
-6 tazas de lechuga picada
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de perejil picado fino
-Sal y pimienta
Preparación
-Cocer las betarragas en abundante agua hirviendo, cuando estén tiernas, retirar del agua, estilar y pelar. Dejar que se enfríen. Con una cuchara ahuecar el centro de las betarragas, picando lo que se retire.
-En un recipiente poner la betarraga picada, con el choclo y el cebollín, agregar la mayonesa, 1 cucharada de jugo de limón y sazonar con sal y pimienta. Con esta mezcla rellenar las betarragas.
-Sobre cada plato de entrada poner una taza de lechuga y en el centro las betarragas reheléenlas. Aliñar con el aceite, el resto d el jugo de limón y sal. Decorar con perejil picado.

fuente: http://www.nova.cl/  

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.