Crostinis de tomates, queso de cabra y albahaca

Crostinis de tomates, queso de cabra y albahaca
Para recordar
Tiempo de preparación: 25 minutos
(6 personas)
Calorías: 61 aproximada por crostini


Ingredientes
1 baguette del día anterior cortada longitudinalmente en rebanadas de 1 cm
4 cucharadas de aceite d e oliva
4 tomates maduros picados en cubos o en cuadrado sin las pepas
300 gr. de queso de cabra fresco picado en cubos
3 cucharadas de albahaca fresca picada (sino es temporada pude ocupar tomillo fresco)
Sal y pimienta
Preparación
Preparación:
-Disponer las rebanadas de pan en una lata d e horno, pincelar por amos lados con el aceite de oliva. Llevar a un horno medio hasta que doren, retirar y reservar.
-Mientras en un recipiente mezclar el tomate, con el queso de cabra y la albahaca, agregar una cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
-Al servir disponer las rebanadas de pan tostado y sobre ellas una cucharada de la mezcla de tomates.

fuente: http://www.nova.cl/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.