Crostinis de tomates, queso de cabra y albahaca
Crostinis de tomates, queso de cabra y albahaca
Para recordar
Tiempo de preparación: 25 minutos
(6 personas)
Calorías: 61 aproximada por crostini
Ingredientes
1 baguette del día anterior cortada longitudinalmente en rebanadas de 1 cm
4 cucharadas de aceite d e oliva
4 tomates maduros picados en cubos o en cuadrado sin las pepas
300 gr. de queso de cabra fresco picado en cubos
3 cucharadas de albahaca fresca picada (sino es temporada pude ocupar tomillo fresco)
Sal y pimienta
Preparación
Preparación:
-Disponer las rebanadas de pan en una lata d e horno, pincelar por amos lados con el aceite de oliva. Llevar a un horno medio hasta que doren, retirar y reservar.
-Mientras en un recipiente mezclar el tomate, con el queso de cabra y la albahaca, agregar una cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
-Al servir disponer las rebanadas de pan tostado y sobre ellas una cucharada de la mezcla de tomates.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
Tiempo de preparación: 25 minutos
(6 personas)
Calorías: 61 aproximada por crostini
Ingredientes
1 baguette del día anterior cortada longitudinalmente en rebanadas de 1 cm
4 cucharadas de aceite d e oliva
4 tomates maduros picados en cubos o en cuadrado sin las pepas
300 gr. de queso de cabra fresco picado en cubos
3 cucharadas de albahaca fresca picada (sino es temporada pude ocupar tomillo fresco)
Sal y pimienta
Preparación
Preparación:
-Disponer las rebanadas de pan en una lata d e horno, pincelar por amos lados con el aceite de oliva. Llevar a un horno medio hasta que doren, retirar y reservar.
-Mientras en un recipiente mezclar el tomate, con el queso de cabra y la albahaca, agregar una cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
-Al servir disponer las rebanadas de pan tostado y sobre ellas una cucharada de la mezcla de tomates.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios