Pasta integral con aceitunas y alcaparras

Pasta integral con aceitunas y alcaparras
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 393 por porción
Costo por receta: $2670

Ingredientes
300 gr de pasta integral
125 gr de aceitunas negras en mitades
2 cucharadas de alcaparras picadas
3 filetes de anchoas picados
4 tomates deshidratados, hidratados y picados
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de perejil picado
4 cucharaditas de queso parmesano rallado
Pimienta.
Preparación
- Cocinar la pasta integral en abundante agua hirviendo según las indicaciones del envase.
- Poner en una olla las aceitunas, alcaparras, anchoas, tomates deshidratados, aceite, calentar a fuego medio por 5 minutos o hasta que estén calientes. Sazonar con pimienta.
- Una vez lista la pasta estilarla bien y transferirla a una fuente para servir, agregar la mezcla de aceitunas preparada y caliente y decorar con perejil picado y queso parmesano.



fuente: http://www.nova.cl/  

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.