Receta: Tacos de Roast beef





Tiempo de Preparación: 10 minutos

(6 personas)

Calorías: 324 por porción aproximado

Ingredientes



300 gr. de lomo liso o asiento del primer corte o posta negra de novillo

Sal y pimienta

1 cucharada de aceite

1 vaso de vino blanco

12 tortillas de trigo

1 palta molida

1 tomate picado en cuadritos

Queso mantecoso rallado



Preparación



- Limpie la carne de telas y grasas y espolvoree con sal y pimienta. Amarre con cáñamo blanco igual que un arrollado, para dar una buena forma a la carne.

- Coloque en fuente aceitada y lleve a horno fuerte durante 15 min. Aproximadamente. Baje la temperatura a moderado y deje otros 15 a 20 minutos aproximadamente. Añadiendo a la fuente pequeñas cantidades de vino blanco o agua durante la cocción. Debe quedar dorada por fuera y el interior de un tono rojizo apenas cocido.

- Corte la carne en tiritas y ponga en pocillo

- Luego ponga en distinto pocillo la palta, el tomate, la crema ácida y el queso mantecoso rallado

- Ponga en la mesas todos los pocillo y caliente las tortilla por 1 minuto en el microonda envuelto en “toalla nova “.

- Cada uno arma su tortilla a su gusto e imaginación.
 
 
 
fuente: Nova, http://www.nova.cl/recetas/detalle/20060510180745

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.