Receta: Tacos de Roast beef
Tiempo de Preparación: 10 minutos
(6 personas)
Calorías: 324 por porción aproximado
Ingredientes
300 gr. de lomo liso o asiento del primer corte o posta negra de novillo
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite
1 vaso de vino blanco
12 tortillas de trigo
1 palta molida
1 tomate picado en cuadritos
Queso mantecoso rallado
Preparación
- Limpie la carne de telas y grasas y espolvoree con sal y pimienta. Amarre con cáñamo blanco igual que un arrollado, para dar una buena forma a la carne.
- Coloque en fuente aceitada y lleve a horno fuerte durante 15 min. Aproximadamente. Baje la temperatura a moderado y deje otros 15 a 20 minutos aproximadamente. Añadiendo a la fuente pequeñas cantidades de vino blanco o agua durante la cocción. Debe quedar dorada por fuera y el interior de un tono rojizo apenas cocido.
- Corte la carne en tiritas y ponga en pocillo
- Luego ponga en distinto pocillo la palta, el tomate, la crema ácida y el queso mantecoso rallado
- Ponga en la mesas todos los pocillo y caliente las tortilla por 1 minuto en el microonda envuelto en “toalla nova “.
- Cada uno arma su tortilla a su gusto e imaginación.
fuente: Nova, http://www.nova.cl/recetas/detalle/20060510180745
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