Receta:Pastel de carne





Tiempo de preparación: 45 minutos

(8 porciones)

Calorías: 210 calorías

Ingredientes



170 gr de concentrado de tomate

½ taza de vino tinto seco

½ taza de agua

1 diente de ajo picado

½ cucharadita de albahaca picada

¼ cucharadita de orégano

500 gr de carne de vacuno magra molida

1 taza de avena

2 claras de huevo

½ taza de zapallitos italianos rallados



Preparación



-Precalentar el horno a 180ºC

-Mezclar el concentrado de tomates, el vino, agua, ajo, albahaca, orégano en una olla, salpimentar y llevar a hervor y reducción a fuego lento. Dejar hervir por 15 minutos, reservar.

-Mezclar la carne con la avena, claras de huevo, zapallito y 1/3 taza de la mezcla de tomates. Poner en un molde rectangular y hornear durante 45 minutos. Agregar 1/3 taza de la mezcla de tomates sobre la carne y hornear por 15 minutos más

-Desmoldar y servir rebanada y bañada por el resto de salsa de tomates.
 
 
 
fuente: Nova,   http://www.nova.cl/recetas/detalle/20060510163408

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.