Recetas: Camarones a la albahaca en panceta
Camarones a la albahaca en panceta
Para recordar
(20 unidades)
Tiempo de preparación: 25 minutos
Calorías: 170 por porción
Ingredientes
20 camarones ecuatorianos pelados y crudos
1/3 taza de albahaca fresca picada
1 ½ cucharada de queso parmesano rallado
1 diente de ajo molido (opcional)
10 rebanadas delgadas de tocino
Preparación
- Limpiar los camarones y partir por la mitad haciendo un corte mariposa, abrir suavemente los camarones.
- En un recipiente mezclar la albahaca, queso y el ajo, introducir la mezcla de albahaca en la apertura de los camarones y presionar suavemente para cerrar. Envolver los camarones en láminas de panceta y ponerlos en una lata de horno.
- Precalentar el horno a 200ºC. Llevar los camarones a hornear por 8 a 10 minutos o hasta que cambien de color y estén dorados. Retirar y servir de inmediato.
fuente: nova, http://nova.cl/recetas/cenas-tematicas/detalle/20101111183644-Camarones-a-la-albahaca-en-panceta.html
Para recordar
(20 unidades)
Tiempo de preparación: 25 minutos
Calorías: 170 por porción
Ingredientes
20 camarones ecuatorianos pelados y crudos
1/3 taza de albahaca fresca picada
1 ½ cucharada de queso parmesano rallado
1 diente de ajo molido (opcional)
10 rebanadas delgadas de tocino
Preparación
- Limpiar los camarones y partir por la mitad haciendo un corte mariposa, abrir suavemente los camarones.
- En un recipiente mezclar la albahaca, queso y el ajo, introducir la mezcla de albahaca en la apertura de los camarones y presionar suavemente para cerrar. Envolver los camarones en láminas de panceta y ponerlos en una lata de horno.
- Precalentar el horno a 200ºC. Llevar los camarones a hornear por 8 a 10 minutos o hasta que cambien de color y estén dorados. Retirar y servir de inmediato.
fuente: nova, http://nova.cl/recetas/cenas-tematicas/detalle/20101111183644-Camarones-a-la-albahaca-en-panceta.html
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