Trifle de frutas de la estación
Para recordar
(10 personas)
Tiempo de preparación: 25 minutos más tiempo de reposo
Calorías: 200 por porción
Ingredientes
½ taza más 2 cucharadas de sucralosa granulada
4 tazas de yogurt natural Light
2 cucharaditas de esencia de vainilla
9 rebanadas de pan de molde sin orillas
350 gr de frambuesas
350 gr de duraznos en rebanadas (puede ser otra fruta de la estación)
350 gr de frutillas en rebanadas
1 plátano en rebanadas
Preparación
- En un recipiente mezclar ½ taza de sucralosa, yogurt y la esencia de vainilla. Reservar.
- Cortar el pan en cuadrados más pequeños
- En otro recipiente mezclar las frambuesas con las 2 cucharadas restantes de sucralosa y dejar reposar.
- Armar el trifle: en un recipiente para servir hondo poner ½ taza de la mezcla de yogurt, poner 1/3 de los cuadrados de pan, sobre él 1/3 de la fruta mezclada, en seguida 1/3 del yogurt y así repetir hasta usar todos los ingredientes y terminar con una capa de yogurt. Cubrir el trifle con papel plástico y refrigerar por al menos 2 horas.
fuente: nova, http://www.nova.cl/recetas/detalle/20090803181617
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