Trifle de frutas de la estación




Para recordar



(10 personas)

Tiempo de preparación: 25 minutos más tiempo de reposo

Calorías: 200 por porción

Ingredientes



½ taza más 2 cucharadas de sucralosa granulada

4 tazas de yogurt natural Light

2 cucharaditas de esencia de vainilla

9 rebanadas de pan de molde sin orillas

350 gr de frambuesas

350 gr de duraznos en rebanadas (puede ser otra fruta de la estación)

350 gr de frutillas en rebanadas

1 plátano en rebanadas



Preparación



- En un recipiente mezclar ½ taza de sucralosa, yogurt y la esencia de vainilla. Reservar.

- Cortar el pan en cuadrados más pequeños

- En otro recipiente mezclar las frambuesas con las 2 cucharadas restantes de sucralosa y dejar reposar.

- Armar el trifle: en un recipiente para servir hondo poner ½ taza de la mezcla de yogurt, poner 1/3 de los cuadrados de pan, sobre él 1/3 de la fruta mezclada, en seguida 1/3 del yogurt y así repetir hasta usar todos los ingredientes y terminar con una capa de yogurt. Cubrir el trifle con papel plástico y refrigerar por al menos 2 horas.
 
 
 
fuente: nova,  http://www.nova.cl/recetas/detalle/20090803181617

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.