Receta: Rollos de pollo y verduras en masa de hoja
Rollos de pollo y verduras en masa de hoja
Para recordar
Tiempo de preparación: 35 minutos
(6 personas)
Calorías: 275 por porción
Ingredientes
-100 gr. de tocino
-1 cebolla cortada en pluma
-1 zanahoria pelada y en juliana gruesa
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y en trozos
-500 gr. de masa de hoja
-1 yema de huevo
-Sal y pimienta
Preparación
- Calentar un sartén a fuego medio y colocar el tocino, cocinarlo hasta que este crujiente, retirar del fuego, colocarlo en papel absorbente y reservar.
- En el mismo sartén colocar la cebolla y la zanahoria, cocinar a fuego medio hasta que este dorada, retirar y reservar.
- En el mismo sartén calentar el aceite y agregar el pollo, cocinar hasta dorar. Sazonar con sal y pimienta, retirar del fuego y reservar.
- En una superficie enharinada uslerear la masa formando un rectángulo de aproximadamente 3 a 5 mm de grosor. Al centro colocar a lo largo el pollo, zanahoria y cebolla, espolvorear el tocino y cerrar con la masa formando un rollo. Ponerlo en una lata para horno y pincelar con la yema de huevo. Llevar a horno a temperatura media (170ºC) por 20 a 25 minutos hasta que la masa esté ligeramente dorada. Servir de inmediato.
fuente: nova, http://www.nova.cl/recetas/detalle/20060926125650
Para recordar
Tiempo de preparación: 35 minutos
(6 personas)
Calorías: 275 por porción
Ingredientes
-100 gr. de tocino
-1 cebolla cortada en pluma
-1 zanahoria pelada y en juliana gruesa
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y en trozos
-500 gr. de masa de hoja
-1 yema de huevo
-Sal y pimienta
Preparación
- Calentar un sartén a fuego medio y colocar el tocino, cocinarlo hasta que este crujiente, retirar del fuego, colocarlo en papel absorbente y reservar.
- En el mismo sartén colocar la cebolla y la zanahoria, cocinar a fuego medio hasta que este dorada, retirar y reservar.
- En el mismo sartén calentar el aceite y agregar el pollo, cocinar hasta dorar. Sazonar con sal y pimienta, retirar del fuego y reservar.
- En una superficie enharinada uslerear la masa formando un rectángulo de aproximadamente 3 a 5 mm de grosor. Al centro colocar a lo largo el pollo, zanahoria y cebolla, espolvorear el tocino y cerrar con la masa formando un rollo. Ponerlo en una lata para horno y pincelar con la yema de huevo. Llevar a horno a temperatura media (170ºC) por 20 a 25 minutos hasta que la masa esté ligeramente dorada. Servir de inmediato.
fuente: nova, http://www.nova.cl/recetas/detalle/20060926125650
Comentarios