recetas: Rollo de chocolate con Frutillas

Ingredientes

180 gr. de azúcar flor

60 gr. de cacao en polvo

9 claras de huevo a temperatura ambiente

¼ cucharadita de crémor tártaro o bicarbanato

1 ½ cucharadita de extracto de vainilla

Relleno

1 taza de ricota

½ taza de yogurt natural bajo en grasa

Endulzante artificial

1 taza de frutillas en trozos

1 taza de frutillas para decorar
 
 
 
 
Paso 1




- Reúne los ingredientes necesarios para preparar esta exquisita receta.
 
 
 
Paso 2




-Precalentar el horno a 180AC.

-Forrar un molde con papel mantequilla

-En un recipiente cernir 7 cucharadas de azúcar flor con el cacao en polvo, reservar.
 
 
 
 
Paso 3




-Batir las claras de huevo con el crémor tártaro hasta que esté a punto de nieve, sin dejar de batir agregar el resto de azúcar flor. Con movimientos envolventes agregar la mezcla de cacao y la vainilla.
 
 
 
 
Paso 4




-Extender la mezcla en el molde y llevar al horno precalentado por 20 a 30 minutos o hasta que al pinchar con un palito este salga seco. Dejar enfriar.
 
 
 
Paso 5




-Preparar el relleno mezclando el yogurt y la ricota y endulzar.
 
 
 
Paso 6




-Rellenar el bizcochuelo de chocolate con la crema de ricota y los trozos de frutilla.
 
 
 
Paso 7




-Enrollar con la ayuda de papel mantequilla.
 
 
 
 
Paso 8




-Decorar con azúcar flor con frutillas.
 
 
Ver prepración en: http://www.nova.cl/paso-a-paso/
 
 
fuente: nova

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.