Receta: Choritos en salsa verde sobre lechuga
Para Recordar
Tiempo de preparacion: 30 minutos
(6 personas)
Calorías:143 por porción
Ingredientes
1 lata grande de choritos al natural o 24 choritos frescos (Puede preparar con choritos en lata o fresco)
1 cebolla picada muy fina
1 mata de cilantro picada muy fina
Limón, aceite, sal a gusto
1 lechuga escarola cortada.
Preparación
-En un bol agregue el cilantro y la cebolla ya picada, junto con los choritos sin el agua o los 24 choritos fresco previamente hervir, por seis minuto y desconchar.
-Sazonar con aceite, sal, limón y pimienta.
-Lavar muy bien la lechuga, y aliñar a gusto.
-Disponer de lechuga en cada plato y vaciar en el centro los choritos.
Tiempo de preparacion: 30 minutos
(6 personas)
Calorías:143 por porción
Ingredientes
1 lata grande de choritos al natural o 24 choritos frescos (Puede preparar con choritos en lata o fresco)
1 cebolla picada muy fina
1 mata de cilantro picada muy fina
Limón, aceite, sal a gusto
1 lechuga escarola cortada.
Preparación
-En un bol agregue el cilantro y la cebolla ya picada, junto con los choritos sin el agua o los 24 choritos fresco previamente hervir, por seis minuto y desconchar.
-Sazonar con aceite, sal, limón y pimienta.
-Lavar muy bien la lechuga, y aliñar a gusto.
-Disponer de lechuga en cada plato y vaciar en el centro los choritos.
Comentarios