Recetas: Pasta integral con espárragos y queso fresco

(6 personas)




Tiempo de preparación: 30 minutos



Calorías: 230 por porción



Valor receta: económica



Nivel: fácil



Ingredientes



230 gr. de pasta integral seca

2 tazas de de espárragos en trozos

3 cucharadas de aceite de oliva

½ taza de cebollín picado fino

1 diente de ajo picado fino (opcional)

3 cucharadas de jugo de limón

3 cucharaditas de ralladura de limón

Sal

Pimienta

½ taza de queso fresco en migas

nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2615&Pasta_integral_con_esp%C3%A1rragos_y_queso_fresco

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.