Receta: Pescado al horno con champiñones, tomates y pimentón

Para Recordar




(6 personas)



Tiempo de preparación: 40 minutos



Calorías: 131 por porción



Valor receta: medio



Nivel: fácil



Ingredientes



1 cucharada de aceite

6 filetes de pescado de 150 gr cada uno

2 cucharaditas de ajo en polvo

500 gr de tomates en conserva

1 taza de champiñones en rebanadas

½ taza de pimiento verde picado

½ taza de cebolla picada

½ taza de apio picado

Sal y pimienta

1 cucharada de orégano



Preparación




- Precalentar el horno a180ºC. Pincelar una fuente con aceite. Poner los filetes de pescado en la fuente y sazonar con sal, pimienta y ajo en polvo.



- En un recipiente mezclar los tomates en conserva, champiñones, pimientos, cebolla y apio. Verter la salsa sobre el pescado y tapar la fuente con papel aluminio, llevar al horno por aproximadamente 10 minutos, retirar el papel aluminio y hornear por 5 a 10 minutos más o hasta que 4l pescado este cosido. Servir caliente espolvoreado con orégano.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2901&Pescado_al_horno_con_champi%C3%B1ones__tomates_y_piment%C3%B3n

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.