Receta: Quiche de jamón y tomate ahumado

Para Recordar




-

(6 personas)

Calorías: 207 por porción



Ingredientes



Masa

1 ¼ taza de harina

90 gr. de mantequilla

2 a 3 cucharadas de agua helada

Relleno

3 huevos poco batidos

1/2 taza de leche

¾ taza de crema

1 taza de jamón cortado en cuadrados

1/2 taza de tomates deshidratados (hidratados en agua caliente, estilados y picados)

1 cucharada de ciboulette picado fino

2 cucharadas de perejil picado fino


Preparación




-Preparar la masa: cernir la harina en un recipiente, agregar la mantequilla y trabajar con los dedos hasta tener una masa desmigada. Agregar el agua de a poco mientras se amasa, hasta obtener una masa consistente. Extenderla con un uslero y forrar un molde redondo de tarta, cubrirla con papel plástico y refrigerarla por al menos 20 minutos.

-Precalentar el horno a 180ºC, hornear la masa por 20 minutos aproximadamente. previamente pinchada Deje enfriar.

-Preparar el relleno: mezclar bien todos los ingredientes y verter sobre la masa, hornear durante 30 minutos o hasta que el relleno esté dorado.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1512&Quiche_de_jam%C3%B3n_y_tomate_ahumado

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.