Receta: Salmón al vino en salsa aromática
Para Recordar
(6 personas)
Tiempo de preparación: 45 minutos
Calorías: 411 por porción
Valor receta: medio
Nivel: fácil
Ingredientes
2 tazas de vino blanco
2 tazas de agua
4 cucharadas de cebollín picadas
6 granos de pimienta
6 rebanadas de limón
3 ramitas de perejil
6 filetes de salmón de 180 gr cada uno aproximadamente
Preparación
- Preparar la salsa: En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar con sal y pimienta y reservar.
- Pochar el salmón: en un sartén grande poner el vino, agua, cebollín, pimienta, limón y perejil. Llevar a punto de hervor y agregar los filetes de salmón, tapar y dejar cocinar por 12 minutos (el salmón no debe estar cocido completamente). Retirar el sartén del fuego y dejar reposar por 10 minutos más. Finalmente retirar el salmón del sartén.
- Servir el salmón pochado al vino bañado por la salsa preparada.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2605&Salm%C3%B3n_al_vino_en_salsa_arom%C3%A1tica
(6 personas)
Tiempo de preparación: 45 minutos
Calorías: 411 por porción
Valor receta: medio
Nivel: fácil
Ingredientes
2 tazas de vino blanco
2 tazas de agua
4 cucharadas de cebollín picadas
6 granos de pimienta
6 rebanadas de limón
3 ramitas de perejil
6 filetes de salmón de 180 gr cada uno aproximadamente
Preparación
- Preparar la salsa: En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar con sal y pimienta y reservar.
- Pochar el salmón: en un sartén grande poner el vino, agua, cebollín, pimienta, limón y perejil. Llevar a punto de hervor y agregar los filetes de salmón, tapar y dejar cocinar por 12 minutos (el salmón no debe estar cocido completamente). Retirar el sartén del fuego y dejar reposar por 10 minutos más. Finalmente retirar el salmón del sartén.
- Servir el salmón pochado al vino bañado por la salsa preparada.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2605&Salm%C3%B3n_al_vino_en_salsa_arom%C3%A1tica
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