Receta: Salmón al vino en salsa aromática

Para Recordar




(6 personas)



Tiempo de preparación: 45 minutos



Calorías: 411 por porción



Valor receta: medio



Nivel: fácil



Ingredientes



2 tazas de vino blanco

2 tazas de agua

4 cucharadas de cebollín picadas

6 granos de pimienta

6 rebanadas de limón

3 ramitas de perejil

6 filetes de salmón de 180 gr cada uno aproximadamente


Preparación




- Preparar la salsa: En un recipiente mezclar todos los ingredientes, sazonar con sal y pimienta y reservar.



- Pochar el salmón: en un sartén grande poner el vino, agua, cebollín, pimienta, limón y perejil. Llevar a punto de hervor y agregar los filetes de salmón, tapar y dejar cocinar por 12 minutos (el salmón no debe estar cocido completamente). Retirar el sartén del fuego y dejar reposar por 10 minutos más. Finalmente retirar el salmón del sartén.



- Servir el salmón pochado al vino bañado por la salsa preparada.

fuente: nova,  http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2605&Salm%C3%B3n_al_vino_en_salsa_arom%C3%A1tica

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.