Receta: Sopa de champiñones y berros

Para Recordar




-Tiempo de Preparación: 40 minutos

-(6 personas)

-Calorías: 90 por porción



Ingredientes



4 tazas de fondo de ave

2 cucharadas de salsa teriyaki (se vende lista en el comercio)

2 ½ taza de champiñones en rebanadas

2 tazas de berros picados

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de cilantro picado

Sal y pimienta

1 taza Champiñones en láminas delgadas

Aceite en spray


Preparación




-En una olla poner la salsa teriyaki y el fondo de ave a calentar hasta punto de hervor. Reducir el fuego y agregar los champiñones, berros, jugo de limón, cilantro. Cocinar por unos 7 minutos o hasta que los champiñones estén tiernos.

-Mientras en un sartén rociar aceite en spray y saltar los champiñones. Reservar.

-Procesar los vegetales, sazonar con sal y pimienta.

-Servir la sopa con los champiñones salteados.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2564&Sopa_de_champi%C3%B1ones_y_berros

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.