Receta: Sopa de champiñones y berros
Para Recordar
-Tiempo de Preparación: 40 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 90 por porción
Ingredientes
4 tazas de fondo de ave
2 cucharadas de salsa teriyaki (se vende lista en el comercio)
2 ½ taza de champiñones en rebanadas
2 tazas de berros picados
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta
1 taza Champiñones en láminas delgadas
Aceite en spray
Preparación
-En una olla poner la salsa teriyaki y el fondo de ave a calentar hasta punto de hervor. Reducir el fuego y agregar los champiñones, berros, jugo de limón, cilantro. Cocinar por unos 7 minutos o hasta que los champiñones estén tiernos.
-Mientras en un sartén rociar aceite en spray y saltar los champiñones. Reservar.
-Procesar los vegetales, sazonar con sal y pimienta.
-Servir la sopa con los champiñones salteados.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2564&Sopa_de_champi%C3%B1ones_y_berros
-Tiempo de Preparación: 40 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 90 por porción
Ingredientes
4 tazas de fondo de ave
2 cucharadas de salsa teriyaki (se vende lista en el comercio)
2 ½ taza de champiñones en rebanadas
2 tazas de berros picados
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta
1 taza Champiñones en láminas delgadas
Aceite en spray
Preparación
-En una olla poner la salsa teriyaki y el fondo de ave a calentar hasta punto de hervor. Reducir el fuego y agregar los champiñones, berros, jugo de limón, cilantro. Cocinar por unos 7 minutos o hasta que los champiñones estén tiernos.
-Mientras en un sartén rociar aceite en spray y saltar los champiñones. Reservar.
-Procesar los vegetales, sazonar con sal y pimienta.
-Servir la sopa con los champiñones salteados.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2564&Sopa_de_champi%C3%B1ones_y_berros
Comentarios