El próximo 2 de agosto tendrá lugar la ceremonia de constitución de la Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria
El proyecto estará integrado por profesionales que se desempeñen realizando investigación, desarrollo e innovación en los distintos ámbitos vinculados a la inocuidad y calidad de los alimentos.
La Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria, ACHIPIA, está coordinando diversas actividades orientadas al fortalecimiento del sistema nacional de calidad e inocuidad alimentaria. En este contexto, ACHIPIA está conformando la Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria que permitirá formar Paneles de Expertos por Área de Especialidad que presten apoyo a la Agencia con información científica para la toma de decisiones.
Esta Red se constituirá como una herramienta dinámica que sirva para facilitar la interacción de las personas vinculadas a los temas más relevantes de la inocuidad y calidad de los alimentos en Chile, tales como: instituciones gubernamentales, universidades, centros de investigación, industria y consumidores.
La Agencia Chilena para la Calidad e Inocuidad Alimentaria, ACHIPIA, está coordinando diversas actividades orientadas al fortalecimiento del sistema nacional de calidad e inocuidad alimentaria. En este contexto, ACHIPIA está conformando la Red de Científicos para la Inocuidad Alimentaria que permitirá formar Paneles de Expertos por Área de Especialidad que presten apoyo a la Agencia con información científica para la toma de decisiones.
Esta Red se constituirá como una herramienta dinámica que sirva para facilitar la interacción de las personas vinculadas a los temas más relevantes de la inocuidad y calidad de los alimentos en Chile, tales como: instituciones gubernamentales, universidades, centros de investigación, industria y consumidores.
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