Espaguetis con tomate cherry y nueces al aceite de oliva


Para Recordar



-Tiempo de preparación: 25 minutos

-(4 personas)

-Calorías: 312 por porción



Ingredientes



2 tomates pelados, sin pepas y en cubos (puede reemplazarse por 1 taza de tomates cherry)

1 diente de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

220 gr. de espaguetis

2 cucharadas de nueces picadas y tostadas

Sal y pimienta


Preparación




-Cocinar los espaguetis en abundante agua hirviendo según las instrucciones del envase.

-Mientras en un recipiente mezclar los tomates con el ajo entero para aromatizar (después se retira) y sazonar con sal y pimienta, dejar reposar por 10 minutos.

-Una vez lista la pasta, drenar y volverla a la olla, agregar los tomates y mezclar bien. Cocinar por 1 minuto más y servir espolvoreada con las nueces.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1598&Espaguetis_con_tomate_cherry_y_nueces_al_aceite_de_oliva

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.