Fettucinne con ricota a las hierbas y nueces a la mantequilla


Para Recordar



-Tiempo de preparación: 45 minutos

-(4 personas)

-Calorías: 365 por porción (1 taza)

-



Ingredientes



1 receta de Masa base para Pasta al huevo

1 1/3 tazas de ricota

1/3 taza de queso parmesano rallado fino

3 cucharadas de perejil picado

2 cucharadas de orégano

1 cucharada de salvia fresca picada

Sal y Pimienta

Nueces a las hierbas

3 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de aceite de oliva

1/2 taza de nueces picadas gruesas



Preparación




-Con la ayuda de una maquina para pastas cortar los fettucines y dejar secar.

-Preparar la salsa: en un recipiente mezclar la ricota con las hierbas y queso rallado, sazonar con sal y pimienta. Reservar.

-Cocinar los fettucines en suficiente agua hirviendo.

-Mientras se cocina en una sartén grande preparar las nueces: derretir la mantequilla y el aceite, agregar las nueces y cocinar hasta que las nueces estén doradas 83 minutos aproximadamente)

-Drenar los fettucines y reservar 1/3 taza de líquido de cocción. Poner la ricota preparada y el líquido de cocción de la pasta en el sartén con las nueces, agregar los fettucines. Incorporar todo bien y servir de inmediato

 fuente: nova,  http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1616&Fettucinne_con_ricota_a_las_hierbas_y_nueces_a_la_mantequilla

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.