Fettucinne con ricota a las hierbas y nueces a la mantequilla
Para Recordar
-Tiempo de preparación: 45 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 365 por porción (1 taza)
-
Ingredientes
1 receta de Masa base para Pasta al huevo
1 1/3 tazas de ricota
1/3 taza de queso parmesano rallado fino
3 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de salvia fresca picada
Sal y Pimienta
Nueces a las hierbas
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de nueces picadas gruesas
Preparación
-Con la ayuda de una maquina para pastas cortar los fettucines y dejar secar.
-Preparar la salsa: en un recipiente mezclar la ricota con las hierbas y queso rallado, sazonar con sal y pimienta. Reservar.
-Cocinar los fettucines en suficiente agua hirviendo.
-Mientras se cocina en una sartén grande preparar las nueces: derretir la mantequilla y el aceite, agregar las nueces y cocinar hasta que las nueces estén doradas 83 minutos aproximadamente)
-Drenar los fettucines y reservar 1/3 taza de líquido de cocción. Poner la ricota preparada y el líquido de cocción de la pasta en el sartén con las nueces, agregar los fettucines. Incorporar todo bien y servir de inmediato
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1616&Fettucinne_con_ricota_a_las_hierbas_y_nueces_a_la_mantequilla
Comentarios