Lasaña con sésamo Tostado y ragú de tomates
Para Recordar
(4 personas)
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Calorías: 506 por porción
-
Ingredientes
1 receta base de pasta al huevo
3 cucharadas de sésamo tostado
Ragú de tomates
1,5 kg de tomates maduros peladas y sin pepas, picados en cubos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla mediana, picada fina
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de concentrado de tomates
1 cucharadita de azúcar
Sal y Pimienta
Preparación
- Preparar la pasta: a la receta base agregar el sésamo y seguir las instrucciones dadas. Para la lasaña pasar la masa por la maquina y con la ayuda de un corta pasta cortar rectángulos de 10 x 20 cm aproximadamente. Cocinar en agua hirviendo y reservar.
- Preparar salsa: Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla por unos 4 minutos, agregar el ajo y luego de 1 minuto el tomate, orégano, concentrado y azúcar. Llevar a ebullición y dejar reducir por unos 10 minutos, salpimentar.
- Armar la lasaña intercalando la pasta con el ragú de tomates.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1627&Lasa%C3%B1a_con_s%C3%A9samo_Tostado_y_rag%C3%BA_de_tomates
Comentarios