Masa base para pasta al huevo


Para Recordar



(4 personas)

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Calorías: 105 por 1 taza de pasta cocida (90 gr)

-



Ingredientes



350 gr. de harina

1 cucharada de sal

4 cucharadas de aceite de oliva

3 huevos



Preparación




- Mezclar en un recipiente la harina y la sal, poner sobre el mesón y formar una corona, al centro agregar el resto de los ingredientes. Mezclar con los dedos para incorporar todos los ingredientes y formar la masa. (En este momento se agregan los ingredientes extras para pastas de otros sabores). Amasar por 10 minutos agregando agua fría necesaria para formar la masa.

- Envolver la masa en papel plástico y dejar reposar mínimo un par de horas.

- Dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos y la masa estará lista para trabajarla y preparar pastas.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1633&Masa_base_para_pasta_al_huevo

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.