Nuevo estudio de la ODEPA: Carne bovina .Por Verónica Echávarri Vesperinas y Tomás de la Fuente Traverso
Nuevo estudio de la ODEPA: Carne bovina .Por Verónica Echávarri Vesperinas y Tomás de la Fuente Traverso
Desde el año 2008 la producción nacional de carne bovina ha venido experimentando bajas, disminuyendo el número de animales beneficiados a una tasa promedio de 10,3% anual. En este artículo se aprecia que esta tendencia se estaría revirtiendo. El precio a productor a nivel nacional ha mantenido la tendencia al alza que comenzó a mediados de 2010 y que continúa hasta mayo de 2012, registrando un alza leve de 1,1% respecto al mismo período de 2011.
Ver:
http://www.odepa.cl//odepaweb/publicaciones/doc/6415.pdf;jsessionid=E83DC9198ACD9CD93FA803A06DC0EA9F
Desde el año 2008 la producción nacional de carne bovina ha venido experimentando bajas, disminuyendo el número de animales beneficiados a una tasa promedio de 10,3% anual. En este artículo se aprecia que esta tendencia se estaría revirtiendo. El precio a productor a nivel nacional ha mantenido la tendencia al alza que comenzó a mediados de 2010 y que continúa hasta mayo de 2012, registrando un alza leve de 1,1% respecto al mismo período de 2011.
Ver:
http://www.odepa.cl//odepaweb/publicaciones/doc/6415.pdf;jsessionid=E83DC9198ACD9CD93FA803A06DC0EA9F
Comentarios