Nuevo estudio de la ODEPA: Carne bovina .Por Verónica Echávarri Vesperinas y Tomás de la Fuente Traverso

Nuevo estudio de la ODEPA: Carne bovina .Por Verónica Echávarri Vesperinas  y Tomás de la Fuente Traverso

Desde el año 2008 la producción nacional de carne bovina ha venido experimentando bajas, disminuyendo el número de animales beneficiados a una tasa promedio de 10,3% anual. En este artículo se aprecia que esta tendencia se estaría revirtiendo. El precio a productor a nivel nacional ha mantenido la tendencia al alza que comenzó a mediados de 2010 y que continúa hasta mayo de 2012, registrando un alza leve de 1,1% respecto al mismo período de 2011.
Ver:

http://www.odepa.cl//odepaweb/publicaciones/doc/6415.pdf;jsessionid=E83DC9198ACD9CD93FA803A06DC0EA9F


Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.