Pechuga de pavo asada con salsa de perejil y mostaza


Para Recordar



(8 personas) Tiempo de Preparación: 45 minutos Calorías: 188 por porción -



Ingredientes



1 pechuga de pavo deshuesada de 1600 gr

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de jugo de limón

Sal y pimienta

Salsa

½ taza de mostaza tipo dijon

½ taza de perejil picado

¼ taza de mayonesa Light


Preparación




-En una fuente de horno poner la pechuga de pavo, sazonar con sal y pimienta y pincelar con el aceite. Llevar al horno precalentado a 200ºC por 35 minutos o hasta que este dorado y al pinchar salga jugo transparente. Retirar del horno dejar reposar por 10 minutos y rebanar. -En un recipiente mezclar la mostaza, perejil y mayonesa. Sazonar con sal y pimienta y reservar. (se puede mantener hasta por 3 días en el refrigerador) -Servir las rebanadas de pavo asado con la salsa de mostaza preparada.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=644&Pechuga_de_pavo_asada_con_salsa_de_perejil_y_mostaza

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.