Pechuga de pavo asada con salsa de perejil y mostaza
Para Recordar
(8 personas) Tiempo de Preparación: 45 minutos Calorías: 188 por porción -
Ingredientes
1 pechuga de pavo deshuesada de 1600 gr
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta
Salsa
½ taza de mostaza tipo dijon
½ taza de perejil picado
¼ taza de mayonesa Light
Preparación
-En una fuente de horno poner la pechuga de pavo, sazonar con sal y pimienta y pincelar con el aceite. Llevar al horno precalentado a 200ºC por 35 minutos o hasta que este dorado y al pinchar salga jugo transparente. Retirar del horno dejar reposar por 10 minutos y rebanar. -En un recipiente mezclar la mostaza, perejil y mayonesa. Sazonar con sal y pimienta y reservar. (se puede mantener hasta por 3 días en el refrigerador) -Servir las rebanadas de pavo asado con la salsa de mostaza preparada.
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=644&Pechuga_de_pavo_asada_con_salsa_de_perejil_y_mostaza
Comentarios