receta:Lomo liso al horno con perejil


Para Recordar



Tiempo de Preparación: 20 minutos

(4 personas)

Calorías: 150 por porción

Costo por receta: $3525



Ingredientes



800 gr. de lomo liso

Sal y Pimienta

1/3 taza de perejil picado

2 cucharadas de ralladura de limón

1 diente de ajo molido

¼ taza de vino blanco (o caldo de ave)

1 cucharada de mostaza tipo dijon

Preparación




-Calentar el horno a 200ºC con el grill encendido. Sazonar la carne con sal y pimienta y llevar la carne al horno por 20 minutos aproximadamente o hasta que esté en el punto de cocción deseado.

-Mientras en un recipiente mezclar los demás ingredientes y reservar.

-Una vez que la carne esté lista, retirarla del horno y pincelarla con la salsa preparada, dejarla reposar por 5 minutos y cortarla en trozos de 1 cm. de grosor. Servir acompañada del resto de la salsa de perejil.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=616&Lomo_liso_al_horno_con_perejil

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.