Filete de cerdo glaseado en soya
Para Recordar
-Tiempo de preparación: 35 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 296 por porción
Ingredientes
2 filetes de cerdo de aproximadamente 400 gr cada uno
¼ taza de miel
¼ taza de salsa de soya
2 cucharadas de aceite
Pimienta
Preparación
-En un recipiente poner 3 cucharadas de miel, 1 cucharada de aceite y la salsa de soya, incorporar bien hasta lograr una salsa uniforme.
-Cubrir una fuente para horno con el resto de aceite y poner los filetes en ella, pincelar por todos lados con la cucharada restante de miel y llevar al horno pre calentado a 200ºC por 8 minutos, luego dar vuelta, rociar con parte de la salsa de soya preparada y cocinar por 8 minutos más o si al pinchar el filete salga jugo transparente.
-Retirar del horno y dejar reposar cubierto con papel aluminio por 7 minutos, luego cortar en rebanadas y servir bañado con el resto de salsa de soya.
fuente: http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=565&Filete_de_cerdo_glaseado_en_soya
Comentarios