Filete de cerdo glaseado en soya


Para Recordar



-Tiempo de preparación: 35 minutos

-(4 personas)

-Calorías: 296 por porción



Ingredientes



2 filetes de cerdo de aproximadamente 400 gr cada uno

¼ taza de miel

¼ taza de salsa de soya

2 cucharadas de aceite

Pimienta


Preparación




-En un recipiente poner 3 cucharadas de miel, 1 cucharada de aceite y la salsa de soya, incorporar bien hasta lograr una salsa uniforme.

-Cubrir una fuente para horno con el resto de aceite y poner los filetes en ella, pincelar por todos lados con la cucharada restante de miel y llevar al horno pre calentado a 200ºC por 8 minutos, luego dar vuelta, rociar con parte de la salsa de soya preparada y cocinar por 8 minutos más o si al pinchar el filete salga jugo transparente.

-Retirar del horno y dejar reposar cubierto con papel aluminio por 7 minutos, luego cortar en rebanadas y servir bañado con el resto de salsa de soya.

fuente: http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=565&Filete_de_cerdo_glaseado_en_soya

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.