Guiso de pollo y berenjenas a la italiana


Para Recordar



(4 personas)

Tiempo de preparación: 45 minutos

Calorías: 205 por porción



Ingredientes



1 berenjenas pelada y en rebanadas delgadas

Aceite en spray o aceite para pincelar

2 cucharadas de queso parmesano rallado

½ cucharadita de ajo en polvo

350 gr. de pechuga de pollo sin piel y picado

300 gr de tomates en conserva picados

1 cebolla mediana picada

1 pimiento rojo picado

½ taza de champiñones en láminas

Sal y pimienta

¼ taza de queso mozzarella rallado


- Precalentar el horno con el grill encendido.


- Distribuir las rebanadas de berenjenas en una lata de horno y rociar con aceite en spray, llevar las berenjenas al horno para que se doren por 2 a 4 minutos. En seguida voltear, distribuir el queso parmesano encima y llevar nuevamente al horno por 1 minuto o hasta que estén doradas. Retirar y reservar.

- Calentar un sartén y rociar con aceite en spray, agregar el pollo picado y cocinar por 5 minutos o hasta que este dorado, en seguida agregar los tomates, cebolla, pimiento, champiñones y pimienta. Llevar a punto de hervor y cocinar a fuego medio por 5 minutos.

- Precalentar el horno a 190ºC. Cubrir una fuente de horno con aceite en spray, cubrir la base con rebanadas de berenjenas, agregar el pollo y los vegetales y cubrir con el resto de las rebanadas de berenjenas, en seguida cubrir con el queso mozarella rallado.

- Llevar el guiso al horno cubierto con papel aluminio y hornear por 30 minutos o hasta que este bien caliente. Servir de inmediato.


fuente: Nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1454&Guiso_de_pollo_y_berenjenas_a_la_italiana

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