Nueva ley de modernización de inocuidad de los alimentos de los Estados Unidos
Nueva ley de modernización de inocuidad de los alimentos de los Estados Unidos
El 4 de enero de 2011, el Presidente Obama firmó lo que es la "gran modificación" a la Ley de Inocuidad de los Alimentos desde 1938 (Food Safety Modernization Act, FSMA). Esta ley busca mejorar la inocuidad de los alimentos producidos en Estados Unidos e importados, así como proteger de mejor forma la salud pública, cambiando el enfoque desde un sistema que respondía ante el producto alimentario contaminado, a uno que busca prevenir la contaminación.
Ver más en : http://www.odepa.gob.cl//odepaweb/publicaciones/doc/6960.pdf;jsessionid=7809CA722B13B1E7DDB8041AD77E7305
El 4 de enero de 2011, el Presidente Obama firmó lo que es la "gran modificación" a la Ley de Inocuidad de los Alimentos desde 1938 (Food Safety Modernization Act, FSMA). Esta ley busca mejorar la inocuidad de los alimentos producidos en Estados Unidos e importados, así como proteger de mejor forma la salud pública, cambiando el enfoque desde un sistema que respondía ante el producto alimentario contaminado, a uno que busca prevenir la contaminación.
Ver más en : http://www.odepa.gob.cl//odepaweb/publicaciones/doc/6960.pdf;jsessionid=7809CA722B13B1E7DDB8041AD77E7305
Comentarios