Nueva ley de modernización de inocuidad de los alimentos de los Estados Unidos

Nueva ley de modernización de inocuidad de los alimentos de los Estados Unidos


El 4 de enero de 2011, el Presidente Obama firmó lo que es la "gran modificación" a la Ley de Inocuidad de los Alimentos desde 1938 (Food Safety Modernization Act, FSMA). Esta ley busca mejorar la inocuidad de los alimentos producidos en Estados Unidos e importados, así como proteger de mejor forma la salud pública, cambiando el enfoque desde un sistema que respondía ante el producto alimentario contaminado, a uno que busca prevenir la contaminación.

Ver más en : http://www.odepa.gob.cl//odepaweb/publicaciones/doc/6960.pdf;jsessionid=7809CA722B13B1E7DDB8041AD77E7305

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.