Receta: Carne a la parrilla


Para Recordar



(6 personas)

Tiempo de Preparación: 60 minutos

Calorías: 145 por 100 gr. de carne



Ingredientes



1500 gr. de (*) lomo vetado

Sal y pimienta

1 cucharada de aceite


Preparación




-Limpie la carne de telas y grasas y espolvoree con sal y pimienta.

-Coloque a calentar la parrilla o plancha con un poco de aceite, cuando este bien caliente poner la carne, primero dore por un lado alrededor de 30 minutos o cuando este bien dorado, dar vuelta el trozo por 30 minutos aproximadamente o cuando este bien dorado. si le gusta la carne bien cocida siga dando vuelta la carne hasta que obtenga la cocción que UD prefiera

-además puede agregar alitas de pollo, vienesas y longanizas a la parrilla



( *)Lomo vetado: esta carne es más sabrosa para la parrilla, también puede ocupara asado carnicero, palanca, sobrecostilla, asiento de primer corte.



fuente. http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=475&Carne_a_la_parrilla

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.