Receta: Corvina al horno con Salsa de Limón


Para Recordar



4 personas

25 minutos

Por porción: 140 calorías



Ingredientes



4 filetes de corvina u otro pescado

1 taza de caldo de ave

2 cucharadas de maicena

2 cucharadas de ralladura de limón

1 cucharada de ciboulette picado

Sal y pimienta

Aceite en spray


Preparación




-Cubrir una fuente para horno con papel aluminio, rociarlo con aceite en spray y disponer los filetes de pescado. Llevar a un horno suave por 10 minutos.

- Mezclar el caldo de ave, maicena y pimienta, llevar a fuego medio hasta que espese, agregar la ralladura de limón.

- Servir los filetes de pescado bañados con la salsa de limón y rociados con ciboulette picado.

fuente. http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1710&Corvina_al_horno_con_Salsa_de_Lim%C3%B3n

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Hola el otro día compré en el súper corvina de vivero y la preparé a la plancha mitad y mitad cola y lomo como dicen por aquí, poco hecha con un poco de sal y aceite muy buena parece rape repetiré seguro.

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.