Receta: Corvina al horno con Salsa de Limón
Para Recordar
4 personas
25 minutos
Por porción: 140 calorías
Ingredientes
4 filetes de corvina u otro pescado
1 taza de caldo de ave
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de ralladura de limón
1 cucharada de ciboulette picado
Sal y pimienta
Aceite en spray
Preparación
-Cubrir una fuente para horno con papel aluminio, rociarlo con aceite en spray y disponer los filetes de pescado. Llevar a un horno suave por 10 minutos.
- Mezclar el caldo de ave, maicena y pimienta, llevar a fuego medio hasta que espese, agregar la ralladura de limón.
- Servir los filetes de pescado bañados con la salsa de limón y rociados con ciboulette picado.
fuente. http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1710&Corvina_al_horno_con_Salsa_de_Lim%C3%B3n
Comentarios