Receta: Fritatta de espinacas y nueces


Para Recordar



-Tiempo de preparación: 30 minutos

-(4 personas)

-Calorías: 160 por porción



Ingredientes



3 huevos

3 claras de huevo

¼ taza de leche descremada

1 cucharada de aceite de oliva

½ taza de cebolla picada fina

150 gr de hojas de espinacas limpias y picadas

2 cucharadas de nueces picadas

¼ cucharadita de nuez moscada

2 cucharadas de queso parmesano rallado

Sal y pimienta

Preparación




-Poner los huevos y las claras de huevo en un recipiente batir levemente y agregar la leche, mezclar bien.

-Pre calentar el horno con el grill encendido a 180ºC.

-Calentar el aceite en un sartén, agregar la cebolla y cocinar por 3 minutos o hasta que este suave, agregar la espinaca, nueces y la nuez moscada, cocinar hasta que el exceso de líquido se haya evaporado. Agregar la mezcla de huevos y 1 cucharada de queso parmesano, mezclar suavemente antes que los huevos comiencen a cuajar, sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar por otros 2 minutos sin revolver. Cuando los huevos comiencen a cuajar en los costados agregar el resto del queso a la fritatta y trasladar el sartén al horno para terminar su cocción por 2 minutos más.

-Servir de inmediato.

fuente: http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1436&Fritatta_de_espinacas_y_nueces

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.