Receta: Fritatta de espinacas y nueces
Para Recordar
-Tiempo de preparación: 30 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 160 por porción
Ingredientes
3 huevos
3 claras de huevo
¼ taza de leche descremada
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de cebolla picada fina
150 gr de hojas de espinacas limpias y picadas
2 cucharadas de nueces picadas
¼ cucharadita de nuez moscada
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación
-Poner los huevos y las claras de huevo en un recipiente batir levemente y agregar la leche, mezclar bien.
-Pre calentar el horno con el grill encendido a 180ºC.
-Calentar el aceite en un sartén, agregar la cebolla y cocinar por 3 minutos o hasta que este suave, agregar la espinaca, nueces y la nuez moscada, cocinar hasta que el exceso de líquido se haya evaporado. Agregar la mezcla de huevos y 1 cucharada de queso parmesano, mezclar suavemente antes que los huevos comiencen a cuajar, sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar por otros 2 minutos sin revolver. Cuando los huevos comiencen a cuajar en los costados agregar el resto del queso a la fritatta y trasladar el sartén al horno para terminar su cocción por 2 minutos más.
-Servir de inmediato.
fuente: http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1436&Fritatta_de_espinacas_y_nueces
Comentarios